***

Бывает ли, что слов не нужно?
Бывает- подсказало небо.
Когда подует ветер южный,
И аромат черешни спелой
Развеется по всей округе.
Или когда водой проточной
Смочил поджаренные плечи,
Усталость мыслей полуночных
Слетела и так стало легче
В прекрасный жаркий день и сочный.
Порой необходим лишь взгляд.
Особенно, на крыше ночью
Под свечек пламенный парад
Безмолвно все, и сердце хочет
Быть переданным в твои руки.
Секунды пролетели быстро,
Внизу вдруг стихли гул и звуки,
И я так искреннее и чисто
Нырнула в новый, сладкий омут.
Я знаю, звезды не расскажут
Улыбки наши только вспомнят
И то, как чувства будоражил.


Рецензии