Все эти дни тебя ждала

Ну почему мы разошлись с тобой,
Ведь мы прожили столько лет, любимый!?
Ты не влюбился, не ушёл к другой,
И для меня всегда неповторимый.

Я всё такая же, как и была,
Хотя лицом немножко постарела.
Все эти годы для тебя цвела,
А вот стареть сама я не хотела.

Но ведь и ты такой же стал, как я.
И что такого? Стал ты мне милее.
У нас с тобой давно уже семья,
Которая у всех всегда главнее.

Пусть будет так, ушёл как будто ты
К родителям своим пожить на дачу.
Так потихоньку мы сведём мосты.
При детях я креплюсь всегда, не плачу.

Я эти дни всегда тебя ждала,
Так встретиться сейчас с тобой охота!
Нежна, красива, мудра и мила,
Увидишь сам, лишь посмотри на фото.

                31.07.2016 22:03


Рецензии
За этими строчками я увидела кое что большее, чем стихои от имени ЛГ, хотя вы и предупрежлдаете, что ваши стихи не олицетворяют личную жизнь....Но она всё же присутствует...

Раиса Пацук   06.01.2017 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.