Пробуждение

Я жизнь люблю,
Я счастлив от того лишь,
Что утром просыпаюсь.
Мне солнце светит в глаз
Из глубины вселенской,
Лаская тёплым светом, будит,
Само того не зная.
Иль ветер тучи нагоняет,
Рождая дождь и снег,
Производя воды вращение
В природе.
Я жизнь люблю,
Моё предназначенье
Дарить любовь, лишь
Потому, что я проснулся утром
Как солнце дарит свет,
Прохладу  ветер, дождь
Всему живому влагу.
Но сколько нужно
Для любви отваги.


Рецензии