Пока ты там учишь историю и думаешь об экземе

Пока ты там учишь историю и думаешь об экземе,
Пока ты серьезно настроен студентом-рекламщиком стать,
Я думаю о жирафах. Я думаю о проблеме,
Как мне тебя из твоей зоны комфорта достать.

Пока ты серьезный и сонный приходишь домой после школы,
Вбиваешь свой ник в инстаграме, какой- нибудь "наивно.супер",
Я думаю о качелях. И форме бутылочки с Колой.
Я думаю стать басисткой в известной шикарной рок-группе.

Пока ты глядишь на войну, и с ужасом пьешь сладкий кофе,
Пока ты считаешь ЕГЭ- огромнейшей страшнейшей пыткой,
Я думаю, как бы вот так, уехать и жить мне в Европе,
И как бы тебе убрать грусть и сделать хроничной улыбку.

Мне поздно дают карандаш, в надежде чего-то исправить.
Мне поздно тебе говорить, что главное сердцем лишь видно.
Я верю во всех добрых фей, во взрослых, что трудно представить.
Я верю тебе. И в тебя. Возможно, я супер.наивна.


Рецензии