не тебе. не посвящаю

затянулась петлей на шее
неподвижна осталась грудь
по артериям, по траншеям
заиграла живая ртуть.

и мой пульс теперь обесточен
и подвел мой бронежилет
твой удар был настолько точен
все системы свела на нет.


Рецензии