Симфония

    Птичьи трели, гул машинный,
    Дуновение ветерка.
    Все смешалось в странном
              ритме.

    И лягушки:" Ква - ква - ква!"

    Вся симфония лесная
    С жизнью нашей городской
    Так сплелась и не случайно,
    В странной песне:

            " Стой - стой - стой!"


Рецензии