Былое...

Ты стремился ввысь

Познал ты Бога мысль.

Он дал тебе свободу

Вершить свою судьбу.

Ведь нужен здесь ты Роду

Не уходи во Тьму…

От неба ты явился

От боли просветился

Держи свою брозду!

Я семечку бросаю…

Пусть прорастёт цветок

От края и до края

В саду Любви, росток.


Рецензии