Буревестник в Рыбацком

                31.07.2016

А в Рыбацком есть уютный уголок,
Где собраться можно и попить чаёк.
Где на Невском берегу гитары звон
Собирает соловьёв со всех сторон!

И прогулка оказалась хороша,
И о дружбе пела радостно душа.
И стихи летели стаей в небеса,
Наполняя светом наши голоса!

Благодарностью ответим за приём,
А когда нас позовут – опять придём!
Заведём стихов и песен хоровод –
Равнодушных нет у светлых Невских вод!

               Буревестник - ЛИТО Приморского р-на СПб
               Рыбацкое - район СПб на берегу Невы


Рецензии
Поздравляю, что сумели собраться!..

Татьяна Алексеевна Юдина   05.08.2016 21:17     Заявить о нарушении
Так мы как юные пионеры - всегда готовы!
И 2й номер Буревестника уже вышел!

Людмила Корнаева   05.08.2016 22:13   Заявить о нарушении
Спасибо, знаю, мы с Галиной списались!..

Татьяна Алексеевна Юдина   05.08.2016 22:17   Заявить о нарушении