У Паганини внешность-слава...

Он не красив?!О чем Вы право?
От зависти беда не спит.
У Паганини внешность-слава
О гении провозгласит.

В нем перемешано навечно
Всё неподвластное уму:
Чутьё,талант остроконечный
И руки,знающие тьму,

С небесным Светом в сочетаньи
Восторгом музыки несут,
Смятенье неги подсознанья,
И истины благую суть.

Созвучна  скрипка Страдивари
С благословлением Небес 
И Высшей волею фанфары
Молчали.Он играл на бис.


Рецензии