Повторная любовь

Меня ты забываешь,
И убегая, тоску мне  оставляешь
Ножом мне сердце ты пронзаешь!
Меня ты в клетке запираешь
А сам в свободе все летаешь!

И я, пытаюсь, тебя не вспоминать
Хоть изредка тебя не замечать
Лишь на секунду в свободе от сердца побывать!

Тебя просила меня из памяти швырять
И Вот я начала, тебя все забывать,
Но тут же все хочу вернуть опять.


Рецензии