Плюй на выборы! Освободи Квачкова!..

Авторская песня
Прослушать можно
в Избе - Читальне.

Вновь обманных выборов напасть!
Богу богово, а нам – Советов власть!
А иначе будет всем хреново,
Плюй на выборы! Свободу для Квачкова!..

Только с ним нам могут не наврать,
Только с ним мы будем выбирать,
С ним изменим и закона слово,
Плюй на выборы! Свободу для Квачкова!..

Сколько можно маршами ходить!
Сколько можно милости просить!
Сколько можно ложь нам слушать снова!
Плюй на выборы! Свободу для Квачкова!..

Мы над пропастью уселись, на краю,
Кирдык завтра  нашему рублю,
Ждет народ наш нищеты обнова,
Плюй на выборы! Свободу для Квачкова!..

Бесполезен  мирный наш протест,
Васька слушает и миллиарды ест,
За границу, в банки…и – готово!
Плюй на выборы! Свободу для Квачкова!..

Проигрыш

Сколько можно маршами ходить!
Сколько можно милости просить!
Сколько можно ложь нам слушать снова!
Плюй на выборы! Свободу для Квачкова!..

А иначе беспредел мы выбираем
И  хомут на шее укрепляем,
После выборов баранов всех – для плова,
Плюй на выборы! Свободу для Квачкова!..

Вновь обманных выборов напасть!
Богу богово, а нам – Советов власть!
А иначе будет нам хреново,
Плюй на выборы, освободи Квачкова!


Рецензии