Наплевать

Уже давно мне стало наплевать
Зачем с ней спишь и как ты возбуждаешь
Ты объясни, зачем вновь входишь в жизнь
Зачем меня опять ты обсуждаешь?

Звонком она конечно потрясла
Вновь рассказав, что вы когда то спали
Как ты ласкал, как ты ей обещал
Чтоб вместе быть и чтоб вы не попались

Я не грубила, Я смолчать смогла
Вновь вспыхнули мои воспоминания
Её я лишь убогой назвала
Сказав -Твое исполнилось желание

Но все же голосом своим пронзив
Она заставила меня заплакать
И трубку бросив,что хватило сил
Я на мгновенье опустилась на пол

Ты знаешь, счастлива, что смелой я была
Что поцелуй другому подарила
И обернувшись я скажу одно
Как жаль, что я тебя тогда любила

На ком ты спишь, у чьих сейчас ты ног
Мне наплевать... утеряны все чувства
Просто не стоит больше повторять
Что было в пыль сотру, из памяти искусно.


Рецензии