Англия Россия

По прогнозам журналистов
Лучших нету среди русских
Таймс не знает футболистов
Глушаков и Березуцкий
Вина пробовать французские
Денег много надо Слуцкому
Не хватает
на закуску
Так стартует тренер Русский
Целый матч смотреть мечтаю
Но здоровья не хватает
Я в конце смотрю немножко
На посошок и на дорожку
Вижу Слуцкий мысль толкает
Через звёзды прогоняет
К Березуцкому от тучи
С мыслью мяч взлетает лучше
Глушаков за мыслью Слуцкой
Тренер скажут все везучий
Пил по малу без закуски
Днём с похмелья звёзды в туче


Рецензии