Замкнутый Круг!

Ведь бывает же такое?
Ходишь много лет подряд.
Как по замкнутому кругу?
Остановки не видать?

Ведь бывает же такое?
Как заблудишься -в лесу?
Ходишь,бродишь и опять-
Придешь на ту тропу?
Почему? Дороги не найду?

А когда я просто стану!
Оглянусь по сторонам?
Кажется-вот вижу выход.
Я пошла-Опять не там!

Ведь бывает же такое?
Снова жизнь меня ведет.
Как по замкнутому Кругу.
И сойти с дороги -не дает.

Ведь бывает же такое?
Хочется идти вперед!
Но судьба меня все манит.
В Круг бросает и ведет.

Ведь бывает же такое?
Жизнь идет -мимо  меня?
Я по замкнутому кругу?
Остановки не видать?


Рецензии
Выпил лишнего разочек,
Вдарил в голову кагор.
Стал ходить я вокруг бочки.
Когда ж кончится забор?

Александр Лазерко   31.07.2016 22:48     Заявить о нарушении