Душа в крови по горло

Когда душа в крови по горло,
Мне наплевать на этот мир.
Ты мне резинкой сердце стёрла,
Оставив пару чёрных дыр.

Ты рисовала крылья мне,
Но их связала нитью чёрной.
И не нужны уже полёты.
Моя душа в крови по горло.

Пусть захлебнётся и не воет,
Не волк, а кролик на цепи.
В любви нужны хотя бы двое,
И мой черёд не наступил.


Рецензии