Твои слезы остались в прошлом...

Твои слезы остались в прошлом.
Например, в девяносто третьем.
На белье кружевном и пошлом,
В одиноко-чужом рассвете,
На забытой его пластинке,
На орбите чужой планеты,
Твои юные слезки-льдинки
Только блики на водах Леты...
2016
Иллюстрация: Сергей Адамский. К роману Достоевского "Идиот". Тушь, акварель, гуашь. 20х30. 2012 г.


Рецензии