Не провожай меня на самолёт

Не провожай меня на самолет.
Я разрыдаюсь еще до начала взлёта.
В глазах туман. В ушах кто-то поёт.
И мне желают все "Приятного полёта".

Питер не мрачен. Он скорей велик,
И мне не страшно в этом затеряться.
Твой листик в клетку- старый черновик,
Но помнит каждый трепет моих пальцев.

Ты будешь также дорог, как мечты
О бесконечном море и о мармеладе.
Так долго "вы" переходило в "ты",
Как долго длится пауза в театре.

Я научусь писать твои любимые стихи.
И если через много лет захочешь улыбаться,
Я разобью в округе все ларьки,
Чтоб танцевать под перезвон сигнализаций.


Рецензии