Ночная эйфория

Ночная эйфория...
Ночные запахи...
Ночной восторг...
И распустился алой розы
Нежнейший девственный бутон
И запах заполняет
Обвалакивает
Будоражит
Воображение и чувства
И он зовет в таинственную ночь
Ее все тайны приоткрыть
И так рождается искусство
Рождается любви сонет...


Рецензии