Чайки

Посвящается Ди)))


Чайки,вы,- как знак напоминаний)))
На отмеченных делах в блокноте.
Чайки, вы уносите меня
В мир мечты,- быстрее самолёта)))

             П-в
А в мечтах моих
              светло и просторно)))
Там любви моей
              огромное море)))
Там печали нет
             и нет там сомнений)))
И ни капельки
              ни боли, ни горя)))
                2
Я в мечтах своих всё та же принцесса)))
Как и в детстве жду огромного чуда)))
Вдруг под алыми сейчас парусами,-
Грей покажется  Ассоль  ниоткуда)))

               П-в
А в мечтах моих
              светло и просторно)))
Там любви моей
              огромное море)))
Там печали нет
             и нет там сомнений)))
И ни капельки
              ни боли, ни горя)))

               3
И рассеются туманы и морось)))
И появится за тучками солнце)))
И напишется прекрасная повесть)))
Свежий ветер постучится в оконце)))
             П-в
 А в мечтах моих
              светло и просторно)))
Там любви моей
              огромное море)))
Там печали нет
             и нет там сомнений)))
И ни капельки
              ни боли, ни горя)))


Рецензии