проигравшим в игру

Слезы за слезы и боль за боль.
Смерть наступает быстро.
Ты поняла, что чужая роль
Это обратный выстрел.
Слезы за слезы. Дальше ступай.
Ты мне не интересна.
Мальчик тупой. Девочка пай.
Вместе им очень пресно.
Только несчастный ворует пыль.
Злу теперь нет покоя.
Мои желания-это быль,
Стоит взмахнуть рукою.
Слезы за слезы и боль за боль.
Все до последнего грамма.
В ком-то сейчас умирает король.
Во мне-королева Драма.


Рецензии
королева Драма...

Доктор Стих   09.08.2016 20:25     Заявить о нарушении