Давай попробуем заново

Давай попробуем заново все начать?
Ругань старую бросим с балкона.
Заведем новый альбом или тетрадь,
Больше не будем вставать в полседьмого.

Я чашки чая не буду бросать где попало,
Ты перестанешь бросать покрывало на пол.
Я расскажу все, что когда-либо обещала,
Мы вместе запишемся на волейбол.

Будем болтать до трех часов ночи,
Пялясь в окно рассветы встречать.
Пусть с переездом всё вышло не очень,
Зато ты не будешь переживать.

Мы замуруем в подвале побеги ссор,
Я выкину из головы всю блажь.
Нам порознь быть - просто позор,
Я тебя не предам, и ты меня не предашь.

31.07.2016


Рецензии