Пропал в 21 ВЕКЕ

Пропал великий человек,
Напишут объявленье.
Искать его не станут,
Без толку, ведь так?
Лишь напишут в соц сетях.
И каждый следующий мудак
Лайк поставив угорая умирает
Умирает не совсем,
А только лишь душой.
Ведь пропади ты сам мудак,
Поймешь как тяжело искать,
Дорогу одному домой,
Когда тебя не ищут.
А угорая ставят лайк,
И комент ржачный пишут (Жаль).


Рецензии