Древо Жизни

Я умер.

Для пошлых встреч
И разговоров.

В дыхании листвы
Нет больше песен о «любви»,
Которая всё больше презирает.

Её всё больше заменяет
Шуршание умерших чувств.
Пусть облетает
Дерево познания
Добра и зла.
Приходит срок – его срубают.

Дай плод мне перезрелый,
Но сухой.
Во мне полно воды –
Источник вечности не пересыхает.

Там Древо Жизни произрастает,
Где праотец Адам садил цветы.

31 июля 2016 г.


Рецензии