Понурых улиц мрачные кварталы

Понурых улиц мрачные кварталы
Тумана ледяная пелена
Окрестности, глядящие устало
Затянутого неба вышина

Безликий край в молчании тоскливом
Задумчивый, унылый и пустой
Округа одинока и красива
Окутана в разлившийся покой


Рецензии