Всегда

      Кто сказал что не стоит

Ожидание чуда
Нежной последней любви
Пусть придёт ниоткуда
Будет моей визави
Иногда молчаливой
Но всегда откровенной
Иногда похотливой
Но всегда не мгновенной
От последнего шанса
Я не жду реверанса
Приходи откровенной
Уходи не мгновенной
Не печалью романса


Рецензии