увези меня за тысячу миль

Не проси меня верить в людей,в них нет добра,
Они снова убили моих маленьких рыб.
Увези меня за тысячу миль, дальше от ярких витрин
Туда, где для счастья не нужно никаких причин.
В прочем, нет. Нет больше сил, просто уложи спать.

Не думай, я вряд ли проснусь. Не буди меня еще 300 лет
Этот мир не измениться, смысла просыпаться нет.

06.07.16


Рецензии