Стал ниже

Я стал ниже,
Чтобы быть к ней ближе,
А она выросла…

Я стал тише,
Чтоб её услышать,
А она замолчала…

Я стал проще,
Но лишился мощи.
И я так устал
Начинать сначала...

Я стал злее,
Чтобы быть смелее.
Дурацкая идея.

Я стал прежним,
Чтоб вернуть надежду,
Но и это глупо.

Я стал чаще
Выходить на люди,
В той надежде,
Что меня разбудят…


Рецензии