Сочинение на тему Как я провёл воскресенье

В школе очень не любил писать сочинения. Сидишь
 и "высасываешь из пальца" то, чего не было. Или
 пишешь всякую лабуду про то как оделся, покушал,
 вышел во двор и т. д. И вот, по прошествии лет,
 подумал, а не написать ли такую же лабуду, будучи
 уже взрослым.
 Предупреждаю, всё изложенное не автобиографично.


 Воскресенье так прошло:
 Солнце встало и зашло.
 В промежутке лишь стоп-кадры.
 Вот стоим мы у ограды,
 Распиваем на троих,
 Двух не знаю я из них...

 Те же лица, но ларёк,
 Третий пить уже не мог.
 Он "в дрова", ну как полено,
 Срочно сделана замена.
 Запасной у нас Федот,
 Этот без закуски пьёт...

 Дальше пьём уже мы дома,
 Обстановка не знакома -
 Значит, пьём не у меня,
 Почему же здесь жена?
 Пригляделся - пронесло,
 Бабы щас - одно лицо...

 Коллектив слегка подрос,
 Вырос и на женщин спрос,
 С нами их всего лишь треть,
 Стал конфликт тихонько зреть...

 Дальше всё как у поэта:
 Фонарь. Улица. Аптека.
 Но фонарь уже не столб,
 В драке просто дали в лоб...

 Влился в новый коллектив,
 Здесь всё мирно. Позитив.
 Тоже бабы, но другие,
 Эти лучше - есть нагие.
 Вёл с одною там беседу,
 Как в загранку с ней поеду.
 Трёп внимала чуть дыша,
 Предложил на брудершафт...

 Уронил под стол бокал,
 Долго лазил там искал,
 Утомился весь, прилёг,
 Тут же где-то между ног.
 На чуть-чуть закрыл глаза,
 Вновь открыл - уже среда.
11.2015г.


Рецензии