Папа, я скучаю

Здравствуй отец, как ты там?
Как вообще ты поживаешь?
Если поверить отцовским чувствам,
Наверно ты сильно скучаешь.

Сколько лет прошло с тех пор,
Как я вдали от дома нахожусь.
Мне иногда не хватает тех спор,
Я люблю тебя отец, клянусь!

Ты даже не заметил, как я повзрослела.
Но для тебя я вечно буду той малой.
Знаешь папа, я много трудностей одолела
Предназначенных мне судьбой.

Сейчас вижу тебя только во снах.
Закрываю глаза, и будто тебя обнимаю.
Колеблешься ты теперь на волнах,
Знай, тебя я уже не осуждаю.

Да, я сильно скучаю отец.
Часто детство я вспоминаю.
Тогда ты для всех был образец,
И сейчас ты такой, я знаю.

Годы летят так быстротечно,
Что мы даже не успеваем жить.
И где бы мы не были вечно,
Мы не перестаём любить!

©Шишман Лилия


Рецензии