Я пою, когда ты рядом

Все закончилось, я с тобой…
Ты сказал мне: «Не надо слез!»
Я умою тебя росой,
что достану с красивых звезд…
Мой цветок – ты меня назвал,
целовал всю меня взахлеб…
О любви мне своей шептал
и с собою меня унес…
Как же мне хорошо сейчас,
когда знаю, что ты со мной.
Мне не надо красивых фраз,
только знать, что ты здесь – живой…
Я душой греюсь и лечу,
от того, что нашла тебя…
Прикасаться к тебе хочу,
миллион, миллиарды раз…
Я с тобой могу снова петь,
песнь моя из глубин души…
И без страха на жизнь смотреть,
ведь теперь у меня есть ты…..


Рецензии