Спать хочу.. тебя

          Спать Хочу...
          А значит почитаю...
          Твои милые ,любимые..
          СТИХИ!
          Спать ХОЧУ!
          Читая..просыпаюсь...
          Волосы я тереблю...
          Сон , ушёл..
          А может ..ты?
          Пришёл,  на смену?
          Правильно ..
          С тобою ..не уснуть...
          Чем займёмся ?
          Может посчитаем?
          Ты- овечек!
          Я - барашков....
          Застонала , грудь...
          Нет давай ..
          Измены мы разделим..
          Всего ДЕСЯТЬ...
          Тебе восемь..
          а мне пять..
          Получилось ..
          Вроде бы ...
          Тринадцать..
          ТРИ!
          НАМ НУЖНО!
          СРОЧНО!
          ДОБАВЛЯТЬ!!!
          
          
         


Рецензии
Так-так... а кому это вы изменяете столько-то раз, смею вас спросить??? с улыбочкой...

Станислав Климов   03.08.2016 11:20     Заявить о нарушении
Так меня ,не припутывать , к ХЕРОИНАМ!
Смеюсь!

Ирина Корьёва 2   03.08.2016 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.