Тем и событий нет

Тем и событий нет, все покорно как красной Корее,
И даже ядерный взрыв души моей вряд ли согреет.
Лунно-белый огонь восхитительный мне маячит сигналами Морзе
На свободе средь толп одинокий, день за днем неудобные позы.
На входных светофорах сигнал в новых призмах весьма пригласительный,
Кто же знает что это капкан, кость дробящий, к дерьму приблизительный.
Ничего уже не помогает, литр водки, вина или пива,
И по вене хмурого грамм вперемешку с кубом коаксила.
Мазохизм, садизм, содомия, копроласки с убитой старухой,
Свежесть утра с черничным вареньем, голова, словно пенис надутый.
Будь все проклято – город…судьба…злые люди с добрыми песнями,
Институт под названием «семья» и стихийные разные бедствия.
Лапти, посох, суму на плечо и пешком в монастырскую избу
Смысл жизни всегда ни о чем, благодельных инструкций не издано.
Может быть, как-нибудь, на потом, если вдруг, то уже никогда,
Не купить мне билета обратно в непрожитые с пользой года.
14.01.16


Рецензии