меня никто не услышит

я отправляюсь в обратный путь
к сожалению
ничего нельзя вернуть

поезд/самолет,
совершенно неважно
здесь в головах мысли о побеге у каждого.
люди мчатся куда-то,
не понимая что происходит
всем все равно, но время уходит.

слезы с лица потихоньку стираю,
как сложно прощаться
уезжать...
секунды рассотояния в памяти держать
верните мне все, я устала кричать

никто не слышит
сижу в самолете
хотя, это совершенно не важно
я буду чувствовать
как каждый дышит
но никто
меня
не услышит...

01.08.16


Рецензии