Одиночество души

Одиночество   души   необъяснимо,
Казалось рядом близкие , друзья.
А жизнь пустая и тоскливая,
В разгаре лето, а в душе зима.

Но все же верю и надеюсь,
Что за зимой придет весна,
И душу мне  мою согреет,
И одиночество покинет навсегда.


       27.07.2016


Рецензии