Слабовата

Слабовата, как и все на передочек,
Правда чуткая и нежная как фея,
Водку пьющая стаканами чуточек,
Но ни крохи, ни кусочка не жалеет.
Пусть уже не девочка давно,
Первозданной свежестью не пышет.
Зато опыта у ней, куда с добром,
Ублажая ртом так страстно дышит.
Пироги у ней, ну просто объедение,
Словно императору пекла.
Да и попка как орешек – загляденье,
И вообще она наивна и мила.
Может не монашки люди божьи,
Очень уж похожи на ворон,
А такие вот на перед слабоватые,
Словно ангелы, стоящие в наклон.
Всем своим огромным сердцем небооким
Я таких «без памяти» люблю,
В них отождествление свободы,
К лону примыкаешь как к ручью.
27.07.16


Рецензии