Мне некем слыть и кем-то быть

Мне некем слыть и кем-то быть,
Мои параметры сложились.
И все превратности судьбы
На божьи планы наложились!

На поворотах и углах,
Под светом истинным и ложным,
Триада – зависть, лень и страх –
Не правит ходом непреложным.

Пусть в малом, но решаем мы.
А жизнь? Кредит, что дан взаймы!


Рецензии