Мне грустно от того...

Мне грустно от того,
Что жизнью не жила
Плакала ночами,
Обиды все тая.

И не скажу никому,
Что без отца жила
Что так не хватало-
Родного плеча.

Небо забрало его к себе,
Но я знаю,
Я чувствую,
Он живет во мне.

Он знает,
Я похожа на него-
Папина дочка
Характер,лицо.

Тоже рисую
И часто курю,
Очень тоскую
Смотря на зарю.


Рецензии