Ледяная Принцесса

Гордый взгляд.Упрямый шаг.
Разворот.тишина.удар.
Холодна,легка,грациозна,чиста.
Острый акссесуар.
Сверкнул клинок рассекая туман,
На стали блестит роса.
Девушка-словно хороший дурман,
За спиной цвета ночи коса.
Глаза-как стекло,в них туманный свет.
А демон уже готов.
Выпад,защита,снова удар,война уже многих лет.
Враг отступает,сдается судьбе.сдавленный хрип и конец.
Погасила чувства навсегда.Ты-Ринор молодец.
Вот только льдом покрылось лицо-королева снежная вновь,не любви,ни сердца,лишь красота.
Красота-на веки веков.


Рецензии