Взойду с луною пурпурной

Взойду с луною пурпурной, накрашенный белилами,
Красивым и округлым, подобно Херувиму.
Из флейты красноречия и труб благого зова,
Начнем влюбляться массово, травить печаль и злобу.
Прямой и окончательный, всем девочкам и мальчикам,
Призыв совокупляться, нам важен акт зачатия.
Прекрасной новой жизни среди трущоб дерьма
Отмыть любовью сливочной трухлявый гриб стыда.
Без памяти о пройденном, традиций пятна плесени,
Иссушенными лонами, и заунывной песнею.
Нас больше не заманишь, ни калачом, ни веником,
Ни липким мёдом строгости, ни манной кашей блеяний.
К чему нам бутафорские, обшарпанные бусы?
Мы дети новой эры с прекрасным, чистым вкусом,
По - новому рифмующих, и в бездну все катись!
Крахмально-нафталинная затравленная жизнь.
31.07.16


Рецензии