Укажи, Боже!

Нерешительная… Ой, несмелая!
Изменить такой можно судьбу?
Я, наверно, такая не первая.
Жду ответ на свою я мольбу.

Нужно дать мне ответ окончательный.
- Мой Господь, подскажи, что сказать?
Я хочу делать выбор сознательный,
Путь дальнейший, прошу, указать!

Он приветливый, добрый, и ласковый… -
Может, это на время, пока?
Будем мы, на дороге сей, счастливы,
С нами будет Твоя, Бог, рука?

Без Тебя не решусь на ответ я.
Боже Святый, а будь с ним и Ты,
Укажи ему: сватать, не сватать,
Ну, а мне  - принимать ли цветы?
                31.07.2016


Рецензии