Время

Меняются лица, как маски,
Меняется время и нравы...
И блекнут яркие краски,
И лживые речи вдруг правы.

Столетья листают страницы,
Эпохи меняются бурно
И годы порхают, как птицы,
Мы, скомкав, бросаем их в урну.


Рецензии
Кратко, красиво, емко. Спасибо.

Сергей Чурсин   01.11.2016 07:45     Заявить о нарушении