Ну а чё

Вот и лето на исходе
Солнце ниже лист упал
И когда хоть пролетело
Я наверное проспал

Ну а чё графинчик утром
За обедом вечерком
Сигареткою закусишь
День прошёл и всё пучком

Всё зима снежок посыпал
Холодно в моем дому
Ювелирный чёль ограбить
И пойти присесть в тюрьму

Там мя ячкою накормят
И примезнуть не дадут
Плюс тринадцать в хате ночью
Это вам не как нибудь

Хватит бредить с полу-пьяну
Я конечно пошутил
Навещу пойду соседку
Захотелось нету сил.


Рецензии