Научи меня любить...

Научи меня любить
Расскажи что значит "верить"?
Объясни, как нужно жить,
Когда кругом все лицемеры?

Вот скажи, зачем мне льстить
Врать в лицо, скрывая правду,
Объясни, как ложь простить?
Не может быть обман оправдан.

Расскажи как сердцем жить,
Доверять, открыв всем душу?
И смеясь, от боли выть,
Опять прощать, хоть мир разрушен.

Научи меня страдать
От любви, от боли чистой,
Я готов свой мир отдать,
Хоть я привык быть эгоистом.

Понял я, как жизнь любить
Как прощать, забыв обиды,
Но скажи, как не убить,
Как мне людей не ненавидеть?.

P.S.
Без тебя весь мир
Для меня чужой,
Словно пассажир
Мчусь за пустотой.

И в надежде мчусь,
Будто ждёт мечта -
Выйду, оглянусь,
Встречу там тебя.


Рецензии