1714г. 7 августа. Северная война

  Ах,Карлуша.Не балуйте.   Бит задира при Гангуте.   Петя наш-герой и хват.   С трёхсотлетием!Виват!    Карлу сказать неудобно по сути,   Что-ж показал ему Пётр при Гангуте.   Дело нам Пётр завещал продолжать   И показать всем им Кузькину мать.    Крепкого флота!Достойных побед!   Вместе плечьми чтоб отец,внук,и дед.   Дюже!Незыблемо!Славно!-"Мин херцу",   Пусть императору-маслом по сердцу!    "Первая морская победа."


Рецензии