Найти себе

 

 Ничто не вечное в этом мире.
 Ведь Мир только земной.
 На этой планете пришли из Все-мира
 найти самым собой.

 Что нравится, что-то нет.
 Живем  на быстрых оборотов.
 Сами ищем найти ответ:
 на бессчетных вопросов.

 Почему так короткая жизнь?
 Зачем нужно страдать?
 Любить Родину-Отчизны
 за свободу умирать!
 
Летать в других измерениях
бес ракеты-носителях.
Путь к Ада -добрых намерениях.
Путь к Рая - не в постелях...

Когда научились искреннее любить,
не  страсть и поцелуев на губах,
тогда успели правду научить
найти настоящий Рай в небесах!
 


Рецензии