Тебя без повода ревную

Тебя без повода ревную,
Об этом знаю я и сам,
И может все это впустую,
Ведь все же видно по глазам.

Я без тебя сейчас тоскую,
Печальный вечер правит бал,
А в голове, тебя рисую,
Как нежно в губы целовал.

Сижу, листая твои фото,
Я восхищаюсь красотой,
В тебе мне зацепило что-то,
Мне очень хорошо с тобой.

Тоска, печаль, разлуки бремя,
Дает мне заново понять,
Что я скучаю это время,
Что так хочу тебя обнять.

И эти чувства, нежность, ласку,
Не в силах я в себе держать,
Да я влюблен, не надо маску,
Тобой, достаточно дышать.


Рецензии