Глядя в море, бескрайнее, часто...

* * *

Глядя в море, бескрайнее, часто,
В синеву и в туман за окном.
Вспоминай меня светом ясным,
Светом солнечных глаз перед сном.
Что у белых ночных пароходов
Мне сияют в сиянье зари.
И в разлуках, и в дальних походах
Этой чистой любви янтари.


Рецензии