Вот и сумрак пришёл на поля...

Вот и сумрак пришёл на поля...
И луна взгромоздилась на трон.
Засыпает в тумане земля,
Под сиянием звёздных корон.

Где-то ветер колышет листву,
Донося только шепота звук.
Луч серебряный на мураву
Месяц, будто бы, выронил вдруг...

Разлилась по душе благодать...
Время в сон незаметно стекло.
В чистом поле ни зги не видать,
У меня же на сердце светло.


31.07.2016


Рецензии
Красивое и лёгкое стихотворение! Спасибо!))

Владимир Казмерчук   07.08.2016 11:18     Заявить о нарушении
Володя, спасибо)Рада встрече)

Ольга Сергеевна Василенко Красни   01.09.2016 13:08   Заявить о нарушении