С днём рождения

Настал двадцатый день рожденье!
И поздравляю я тебя!
Да чтоб рекой лилось варенье
Родные обняли любя.
Желаю я озера шоколада
И газировки родников
Огромную поляну мармелада
И очень много, много красочных шаров.
Чтоб детство не закончилось однажды
Чтоб сладости всегда был полон рот
Что бы войти смогла в одну и ту же реку дважды
Что бы всегда играл тот самый радостный Гавот
И что бы стала ты счастливой
И что бы все сбылось
И что бы оставаясь такой красивой
Тебе так радостно жилось!


Рецензии