Волна морская воспоминаний...

* * *

Волна морская воспоминаний
В тот день заветный меня уносит.
Я вижу берег счастливый, дальний,
Где мы стояли. Был вечер поздний.

О чём шептала волна на плёсе?
Что быстротечна весна свиданий.
Что песня тонет в многоголосье.
Не вечно счастье для мирозданья.

Любовь, в которой нет обещаний...
Вздыхает море в разлуке долгой...
Теперь я вижу рассвет прощальный.
Тоскую снова я одинокий.


Рецензии